Resep Mudah Membuat Jus Pelangi

Bahan I :

  • Mangga matang 300 gram
  • Air es 100 ml
Bahan II :

  • Stroberi 300 gram
  • Air es 50 ml
  • Air jeruk nipis 2 sendok makan
  • gula pasir 25 gram
Bahan III :

  • Sirsat 300 gram, buang bijinya
  • Air es, 100 ml
  • Gula pasir 50 gram
Bahan IV :

  • Kiwi 300 gram, kupas, potong-potong
  • Air es, 50 ml
  • Gula pasir, 25 gram
Cara Pembuatan :

  1. Adonan I : campur semua bahan, blender hingga halus, sisihkan. Lakukan hal yang sama untuk bahan II III dan IV 
  2. Tuang adonan I hingga 1/4 tinggi gelas saji.
  3. Tuang adonan II di atasnya perlahan-lahan dengan bantuan sendok makan agar adonan tidak tercampur. Lakukan hal yang sama untuk adonan III dan IV
  4. Hiasi bagian tepi gelas, sajikan.

Komentar